«На каждой страничке — смешинка»

- Аня, чего ты плачешь?
- Книжка грустная.
- Какая?
-Квантовая оптика.

А сегодня, я предлагаю вашему вниманию весёлые книги. От которых можно заплакать - но если только от смеха. Книги - для совместного прочтения родителей и детей. Что-то покажется очень смешным маме с папой, а что-то - заставит вашего ребёнка хохотать от души.

Мистер Бяк не любит детей, животных, веселье и смех. Но он обожает свой сад, за которым любовно ухаживает, несмотря на периодически возникающую лень. И когда в сад стал приходить пёс Джейк - Бяк решил отравить пса... На сегодняшний день Энди Стэнтон сочинил уже десять книг о приключениях своего несимпатичного героя. Первая книжка появилась в 1996 году, когда у автора не было денег на рождественские подарки, и он просто решил сочинить весёлую историю племянницам в подарок.
Знаменитая детская писательница и художница Француаза Буше использует самое лучшее в мире лекарство - смех. Эта остроумная книга об отношениях детей и родителей, которая не только поднимет настроение всей семье, но и поможет взглянуть на проблемы общения с совершенно другой стороны. Она убеждает читателя в том, что любой среднестатистический папа и такая же мама практически сверхлюди. От них ничего нельзя утаить, они находят выход из любой ситуации, помогают готовить уроки, каждый день устраивают для своих чад аттракцион невиданной щедрости и так далее.
Михаил Барановский - известный писатель и киносценарист а также отец маленького мальчика. Его новая уморительно смешная и при этом очень умилительная книга - это трогательная история, рассказанная десятилетним мальчиком Мариком, живущим вдвоем с папой. Марик очень любознателен. Что такое тишина, какая связь между тарантулами и деньгами в доме, чего ждать от Деда Мороза, как рассчитать коэффициент вредности ребенка, где находится душа - это лишь немногие из вопросов, которые волнуют Марика и которые он обсуждает с отцом.
Она успела послужить в японской контрразведке и немало повидала на своём веку. Но иногда проявляет истинно женское легкомыслие. Она изрекает мудрости картавым басом. Но может заняться вычёсыванием блох в самый серьёзный и ответственный момент. Она - талантливый алхимик и самонадеянный кулинар. Она - удивительная и неповторимая собака по имени Бабака. С её появлением, бытовые неурядицы семейства Косточкиных, превращаются в череду увлекательных приключений...
Эту книгу должен прочитать каждый мальчик семи лет и старше. Прекрасное пособие, как ставить на место школьных задир и забияк, и совершенно не лузерская история о том, как выйти победителем из сложной ситуации. Вы получите большое удовольствие, следя за школьными приключениями Барри, в то время как он пытается избавиться от клейма лузера, отомстить противному Даррену Дарренофски и, наконец, одерживает победу.
Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных современных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Всемирную известность принесли писателю трогательные истории о веселых приключениях двух друзей - хитрого кота Роберто и простодушного пса Самсона.

В книге "Неожиданное наследство" друзья из беднейших городских жителей превращаются в хозяев большого пансионата на берегу моря. Самсон и Роберто решают открыть там гостиницу.

http://bibkniga31.livejournal.com/142095.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply