Книжное

Давненько я не подводила книжные итоги за месяц, а всё потому что никак не соберу мозги в кучку. Друзья активно засыпали меня кучей интересных книг, которые я стараюсь читать, но что-то процесс очень долгий.

Последнее, что я прочитала от и до: "Хорошо быть тихоней". Было это, правда, ещё в прошлом году. Книжка произвела на меня огромное впечатление, куча разных мыслей после неё. Как о себе, так и о современных подростках, что ждёт наших детей впереди и можем ли мы их как-то уберечь. Кстати, leviathan_mai я жду твой отзыв по книге.

Меня беспокоит мой английский. Для работы он очень нужен, а я его что-то забросила. Раньше я хоть сериалы смотрела на английском, в сейчас уже давно ничего. И вот муж поехал тут в Англию, и простимулировал меня подарком из поездки.

Муж знал, что я летом читала Джоджо Мойес "До встречи с тобой" (это такая "девичья" книжка, но мне понравилось - отдых для мозгов, но с пользой). А тут продолжение этой книжки. Вторая книжка меня удивила, так как последние дни я её обложку примечаю в разных книжных местах, и давно хотела узнать, о чём она и стоит ли читать, но опять же всё никак руки не доходили. Я удивлённо его спросила: "А почему она?" Муж ответил, что в книжном была обычная для Английских заведений акция "Buy one, get second at half-price", поэтому он спросил у продавцов, а что ещё любительницы Мойес берут почитать, и ему уверено указали именно на эту книгу. Ну и он решил, что мне она точно нужна.

И вот я дала себе обещание, что с этой недели будут читать английские книги. Начать я решила хотя бы с 5 страниц за пару дней + одновременно вернуться к Anki для усвоения новых слов и выражений. Пожелайте мне удачи и не сбиться с этого пути!

http://zobrik.livejournal.com/164379.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply