Персонажи DC, заслуживающие собственный фильм со взрослым рейтингом

Следует понимать, что успех «Дэдпула» – это успех не только отдельно взятого фильма, но и всего жанра экранизаций комиксов с рейтингом R. Уже сейчас принимаются решения, которые еще 10 февраля этого года показались бы невероятными. Речь, конечно, о взрослом рейтинге «Росомахи 3», которого так долго ждали фанаты. Но Уэйд Уилсон и Джеймс Хоулетт не единственные яркие персонажи с неоднозначными моральными ценностями, заслуживающие того, чтобы появиться на больших экранах, и сегодня я представляю героев комиксов вселенной DC, которым рейтинг R подойдет лучше всего.

Доктор Хьюго Стрэйндж

В свое время, комикс «Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле» стал известен как одна из самых мрачных историй о Бэтмене, когда-либо появлявшихся на бумаге. На его страницах становилось отчетливо понятно, что готэмский дурдом в своей основе мало отличается от уродов, заключенных в его клетках. Возможный фильм, сосредоточенный на докторе Хьюго Стрэндже и его сумасшедших экспериментах на пациентах лечебницы, мог бы стать серьезным и зрелым поворотом в расширенной вселенной DC. Просто представьте себе «Остров проклятых» Скорсезе, скрещенный с «Темным рыцарем» Нолана.

Дезстроук

Если Уйэд Уилсон получил свой R фильм, то будет логичным, если его получит и Слейд Уилсон. Он является одним из наиболее опасных убийц во вселенной DC, заработавший репутацию хладнокровного убийцы, обожающего мечи и пушки, чье тело и способности были усилены в результате неверно прошедшего эксперимента. В отличие от предстоящего «Отряда самоубийц», который, очевидно, выйдет с рейтингом PG-13, взрослый фильм мог бы продемонстрировать всю ярость и эффективность лучшего наемника мира, чтобы впоследствии персонаж мог схлестнуться с одним из его героев, например, Бэтменом или Юными титанами.

Лобо

Изначально созданный в качестве насмешки над всеми видами антигероев, Лобо быстро стал настоящей иконой в мире комиксов. Жестокий социопат с извращенным чувством юмора, убивший абсолютно всех жителей своей родной планеты в качестве «научного эксперимента на уроке химии». Лобо всегда предпочитает решать проблемы максимально экстремальными способами, и в чем-то является смесью Дэдпула, Карателя и Росомахи. Как вы уже поняли, его не останавливают убийства, если в них есть необходимость, но при этом он никогда не нарушает однажды данного слова, строго придерживаясь собственного кодекса чести. Думаю, его фильм мог бы получиться настолько же безбашенным, как и «Дэдпул», сочетая эффектное насилие с чернейшим юмором.

Джокер и Харли Квинн

Пока что неизвестно, что будет происходить между Джокером и Харли в «Отряде самоубийц», который выйдет в прокат только в августе, но трейлер намекает на долгие и жестокие отношения между этими психами. В мире наполненном подлинной магией и сверхъестественным, зрители должны увидеть насколько опасной может быть эта парочка, чтобы понять угрозу, которую они представляют для других. Просто представьте Бонни и Клайда, скрещенных с «Прирожденными убийцами», и помещенных во вселенную DC. Уверен, это был бы крутой фильм.

Красный колпак

Помните «Кладбище домашних животных» Стивена Кинга? Если да, то тогда вы помните и то, что вернувшийся с той стороны не всегда является тем, кто на ту сторону ушел. Так же вышло и Красным колпаком. Впрочем, даже до своей смерти Джейсон Тодд был самым жестоким и поехавшим головой Робином из всех, что когда-либо помогали Бэтмену. После смерти от рук Джокера и воскрешения в Яме Лазаря, в нем не осталось никаких сомнений или тормозов. Красный колпак твердо убежден, что монстры вроде Джокера не должны жить, потому что рано или поздно они смогут вырваться на свободу и снова сеять хаос и смерть. А теперь представьте себе R фильм, в котором без обиняков показано противостояние двух персонажей – Красного колпака и Бэмтмена, движимых одной целью, использующих похожие методы, и балансирующих на тонкой грани двусмысленной морали. Это было бы леген… подожди-подожди… дарно!

Изображения: DC Comics.

Подписаться на обновления

http://danejko.livejournal.com/199766.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply