Всякая еда, а также духоподъемные развлечения

Вчера честно устроила себе свободный от дел вечер, причем в вариации, которой не было очень давно: просто долго читала книжку, которую мне в комментариях к рассказу про авторское вино посоветовали. Детектив, великолепное вино, отличные разговоры о нем, хороший язык. Мы тут вчера посмеялись, что опасная тенденция - детективы мне нравятся исключительно с кулинарной составляющей. К примеру, я фанат Рекса Стаута. Пообещала, что ценители моей кухни могут не переживать, применять не планирую))
Так вот, "Дегустатор". Совершенно дурацкая развязка. Как и с фильмом "Ангел А" было ощущение, что просто сроки сдачи вышли, поэтому хорошее кино или хорошую книгу пришлось стремительно заканчивать) Дедлайн - он такой. В книге развязка вообще, как по мне, отсутствует. Но читать было очень интересно заодно допила остатки вина в доме. А ведь могла бы написать пост про Львов! Во Львов мы еще в конце октября съездили очень-очень здорово, но только на днях я поняла, что хочу с чувством, толком, расстановкой и фоточками про это дело апоговорить) Но вот теперь не факт, что поговорю, работу ибо надо работать, а не в жжшку строчить. Но может, я и покажу-расскажу, как мы встретили там Хеллоуин, как приехали на рассвете, и брели сквозь просыпающийся Львов, как он хорош, и непременно - как забрели в греческий ресторан. Ну и прочее всякое.
А пока заодно поинтересуюсь, какие такие тяжелые наркотики компания Свиточ добавляет в свою вафли? Я люблю сладкое, но при этом вкус у меня достаточно избалованный и капризный, рефлекса "раз сладости есть, их надо есть" у меня нет и в помине, более того, дома может быть полно того, что лично я не ем, а я могу искренне печалиться, что мне, зайчику такому, не с чем чашку кофе выпить. В частности, всякого там магазинного печенья и вафель я точно не любитель. Но уже который день подряд жадно съедаю вот это вот и остерегаюсь купить домой большую упаковку, ибо догадываюсь, что тогда тремя штучками на лицо дело не обойдется)

http://elis-27.livejournal.com/350424.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply