Елена Благинина «Наш дедушка»(1961)

Иллюстрации М.Успенской
IMG_6475.jpgIMG_6474.jpgIMG_6478.jpg
IMG_6482.jpgIMG_6488.jpgIMG_6486.jpg

http://blagoroden-don.livejournal.com/1834241.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply