Дробкова Марина, Маг моег…

Дробкова Марина, Маг моего сердца - НЕ ЧИТАЙТЕ, взято неоткуда, вещает ни о чем.
Николаева мария Фея любви. Тоже, в принципе, ниачом - когда-то читала, по второму разу уже не стала. пустенько, но время скоротать можно.
Рекомендованный Магический сыск Шумской. Начинала раза три, все три раза так и не дочитала.
Повествование постоянно скачет из настоящего в прошлое. Плюс оооочень много ненужных слов.
Неожиданно понравился боевик, написанный мужчиной.
Андрей Круз, У Великой реки . Объемный двухтомник - за двести лет до начала повествования наш мир состыковался с параллельным и часть нашего пространства провалилось втуда, привнеся новые технологии и способ мышления.
Магическое средневековье дополнилось автомобилями и оружием. ГГ - охотник за нечистью, умный и опытный одиночка из "пришлых" не без способностей, волей случая обросший спутниками, местными и не очень, и проходящий совместный квест в условиях начала военных действий. Очень приятный езык, правда, дикое количество описаний оружия и мототехники - ну да мне не привыкать читать по диагонали! в целом - мне понравилось.

Руслан Ароматов Объектный подход - там книг много, но мне хватило одной. Оооочень долгая завязка - время чуть вперед от нашего, ГГ программер, игрок, велосипедист, скалолаз. Тестит оборудование, позволяющее развить магические способности, о чем он узнает, только попав в параллельную реальность. В целом читабельно, особенно с момента попадания втуда. Но мне оказалось достаточно одного тома.

в общем, что вспомнила - описала.
Пойду искать чтение на ночь, делать ничего, ессно, уже не хочу.
нынче,к а к стемнеет - вся работа прекращается. А спать начинаю хотеть ажно с восьми.

http://savabooms.livejournal.com/1517135.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply