Между нами горы

Между нами горы - борьба за жизнь ради любви. И ради жизни.

Пока книга не прочитана, как она может обратить на себя внимание? Обложкой и названием.

На обложке этой книге красивая картинка, красивый пейзаж, красивая пара. Двое людей обнимаются, красивые заснеженные горы. Соответствует ли эта картинка сюжету книги? И да и нет. В книге очень много гор, заснеженных суровых гор, но люди на них почти не любуются, сложно представить себе людей, которые будут любоваться пейзажами, находясь в разрушенном самолете, после аварии, со сломанной ногой и ребрами, мокрые, голодные, еле живые ... И объятия в этой книге другие, они есть и их много, но это объятья двух замученных людей, чтобы согреть друг друга, объятия ради жизни, ради тепла.

Название книги "Между нами горы". Только горы для главных героев не между ними, они рядом с ними, они везде, они почти их погубили. Горы между жизнью и смертью. Горы между прошлой жизнью и будущем. И тяжесть этого прошлого, эти горы, нужно преодолеть, ради любви, ради жизни.

Красивая фраза на обложке книги:

Я должен был ее отпустить.
Она уже не вернется.
На те горы, что между нами,
мне не взобраться

Красивая фраза, потрясающей книги. Книгу, которую начинаешь читать поздним вечером и не перестаешь читать всю ночь, не можешь оторваться и только под утро, с красными глазами, от бессонья ... или может от слез ... закрываешь книгу, прочитав ее полностью, полностью пережив с героями все трудности. Трудности авиакатастрофы, голода, холода, болезней и естественно трудности гор, потому что между ними горы, горы между ними и жизнью, но они выиграли эту борьбу, горы теперь позади ... и впереди любовь, впереди жизнь!

http://vilgun.livejournal.com/470090.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply