Близкие проблемы далёких людей

Другой день, другая ночь - как сберечь душевную гармонию?

Потеря работы, болезнь детей, смерть родных - все эти беды вызывают неприятные чувства, страх, депрессию и даже ... самоубийства. Не бывает на 100 процентов здоровых людей, каждый из нас, помимо физических недугов организма испытывает еще и душевные, психологические муки ... и порой эти недуги тяжелее вылечить, чем "обычные" болезни организма.

У героев этой книги разные проблемы. У Эбби сын с болезнью аутизм, муж ей изменяет и она в состоянии развода. Карен, вдова, потеряла после тяжелой болезни отца, на руках двое детей. Майкл, после долгих работы теряет бизнес и дело, которое любит. Разные проблемы, разных людей. Но каждая эта проблема приводит к одному знаменателю - психологическому расстройству.

Эти люди не знакомы друг с другом, они живут рядом, но почти не видели друг друга раньше и встречаются они в одном месте. Их привела сюда одна беда и это место - больница, вернее не совсем больница - это место психологическая лечебница. Это место психушка ...

Как найти себя, как обрести гармонию, как решить свои проблемы, как понять близких и найти веру в будущее - об этом эта история. Эта книга не чья-то биография, все имена и фамилии естественно вымышлены, но одно в этой книге и этой истории правда - многие люди страдают психологическими заболеваниями и как выйти, из казалось бы этого замкнутого круга, расскажет Сара Райнер, автор этой книги.

http://vilgun.livejournal.com/474731.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply