Кэп и Гидра: нас обманули, расходимся

eDisorder danejko

В прошлом месяце фэндом всколыхнула неожиданная новость, что один из самых известных и почитаемых супергероев – Стив Роджерс, также известный как Капитан Америка, в новых комиксах является агентом Гидры, завербованным в нее еще в юности. Шум поднялся знатный и, судя по всему, все же повлиял на Marvel.

Фишка в том, что создатели комикса нас клятвенно заверяли, что Кэп на самом деле является агентом Гидры, и это действительно он, а не какой-нибудь клон/киборг/иллюзия/мимик (нужное подчеркнуть). Также нам клялись, что Роджерс не находится под чьим-то ментальным влиянием, никто им не управляет и т.д. и т.п. В общем, смысл был в том, в новой арке Капитан Америка будет действительно плохим парнем.

И что же?

Стив Роджерс не является агентом Гидры, но сам он уверен в противоположном, т.к. его память была полностью подделана с помощью Кобик, впервые появившейся в кроссовере «Avengers: Standoff». И, конечно же, ко всему этому приложил руку Красный Череп, заклятый враг Кэпа.

В общем, ничего серьезного, стандартная муть с ментальными воздействиями, от которых нас обещали избавить. Обманули, че.
Да, там остается скользкий момент с Джеком Флагом, которого Кэп все же собственноручно убил, выбросив с самолета, но: 1) не исключено, что он жив, а все это было подставой; 2) Кэп себя не контролировал, что поделать, бывает.

Эх.

Изображения: Marvel.

eDisorder danejko eDisorder danejko eDisorder danejko

http://danejko.livejournal.com/556675.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply