«Пароль: «Вечность»». Левицкий Алексей.

400x659_Parol_Vechnost

Аннотация.

Егор Разин — пилот-наемник. Он убивает, потому что за это платят, но теперь пришел его черед умирать. И единственным спасением становится опасный эксперимент, из-за которого он попадает в эпицентр войны с неведомым врагом — некрозом, уничтожающим саму реальность.

«Пароль: «Вечность»» — первый роман фантастического проекта «Технотьма» в жанре постапокалипсис от авторов серии S.TA.L.K.E.R.

Рекомендация Волкова Олега.

Я обожаю длинные серии, тем более фантастические. А тут ещё постапокалипсис. Да ещё предварительное знакомство с книгой намекнуло на некий весьма оригинальный постапокалипсис. В общем, книгу я прочитал и… пережил небольшое разочарование.

«Пароль «Вечность»» Алексея Левицкого – типичный боевик. Главный герой Егор Разин умеет стрелять, умеет драться, умеет терпеть боль. И вот он попадает чёрт знает куда, где его хотят все убить, а он упорно хочет выжить. Стрельба, пальба, драки, погони и прочие атрибуты боевика. Нужно признать, хорошего боевика, качественного. В этом плане каких-либо претензий к автору у меня нет. Вот, только, подобное было, было много, много раз.

Вроде как оригинальный мир «Технотьма» на проверку оказался не более чем хорошей декорацией, которая на развитие сюжета практически не влияет. Да, главный герой Егор Разин пытается разгадать его главные загадки, только он делает это как бы походя, в перерывах между стрельбой и драками. Особенности мира «Технотьмы» не более, чем оригинальная индийская приправа на самой обычной варёной картошке в «мундире». Даже главные загадки «Технотьмы» Егор Разин не разгадывает, а узнаёт. Местами особенности постапокалипсического мира идут открытым текстом, автор без всяких изысков делится с читателем информацией.

Не знаю, не знаю, будет ли у меня желание продолжить знакомство с серией «Технотьма». Я не любитель боевиков. А вот тем, кто как раз боевики любит, любит лихих парней на грани выживания, тем книга «Пароль «Вечность»» обязательно понравится.

Волков Олег.

Купить.

200x70_LitRes

200x70_Ozon

Добавить в друзья.gif

Буду весьма признателен, если вы воспользуетесь этими социальными кнопочками:


http://profess-reader.livejournal.com/20142.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply