Как хочет женщина? Мастер-класс по науке секса


"Быть экспертом в области полового воспитания – значит без конца отвечать на вопросы. Мне приходилось, стоя посреди столовой колледжа с полной тарелкой в руке, подробно рассказывать об оргазме…"
Читаю, зевая от скуки, очередной псевдопопулярный бред пейсательницы из США Эмили Нагоски и вспоминаю, что точно такое же чувство у меня возникло, когда я ради принципа прочитал абсолютно бездарную книжку беспонтового конъюнктурщика Януша Вишневского «Зачем нужны мужчины?».
«Чего хочет женщина?» и «Зачем нужны мужчины?» давно описано в пародийном ролике «Гвоздь в голове».
Там девушка хочет донести до парня всю свою невыразимую боль от которой она страдает, но никак не поймёт причину её появления. Её глаза полны слёз. Она видит причину головной боли в их отношениях. Она желает их изменить. Она хочет от него сильных чувств и полного понимания.
Но когда тот говорит, что причина её плохого настроения в гвозде, который торчит у неё изо лба, она срывается на крик и говорит, что тот думает только о себе...
Как хочет женщина?
Ну, это же очевидно. Давайте я вам объясню. Представьте девушку, у которой есть корги, мопс или какой-нибудь там бигль.
С самого утра он виляет хвостом, преданно смотрит в глаза и ласково слушает самый невообразимый бред, который она несёт.
Если она с утра решила выпить немного вина, чтобы поднять себе настроение, он всем видом даст ей понять, что это единственно верное решение.
Когда она уходит из дома в салон или по магазинам, пёс отправляется на свою собачью работу и к концу дня радостный бежит обратно с деньгами в зубах.
Он ласков, внимателен и молчалив. Он готовит, стирает и убирает. Он обожает зарабатывать деньги, больше, чем грызть свою косточку крепостью сорок градусов.
Ему абсолютно наплевать на своих собачьих друзей, его хозяйка – это всё что ему нужно.
Сучки его не интересуют, потому что его кастрировали еще в детстве. Это придаёт его образу дополнительный шарм.
Подруги сохнут от зависти, ибо у них у всех беспородные, ленивые кобели, которые шастают по гаражам, где находят себе подобных моральных уродов и козлов.
Он искренне считает, что ей нужно чаще устраивать шоппинг, иначе зачем он зарабатывает деньги?
Если ему накупить побольше собачьего корма, то можно смело оставлять его одного и уезжать на отдых в Анталью или Римини.
С ним не стыдно выйти на улицу. Он галантен, воспитан и совершенно спокойно идёт на поводке.
Вы спросите, а как же секс?
С этим всё в порядке. Поздним вечером, каждый раз, когда у неё не болит голова, прилетает фея-крёстная и превращает кастрированного пса то в игрока НБА, то в разносчика пиццы из Потрофино, то в массажиста из Кемера.
Но ровно в полночь, в её ногах на кровати, свернувшись калачиком, опять спит верный, всё понимающий, ласковый и надёжный корги, мопс или какой-нибудь там бигль…

http://shri-boomer.livejournal.com/569798.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply