«Однажды в книжном»

Наконец-то сегодня покажу фотографии, которые лежат у меня больше года, потому что у меня никак не получалось отредактировать их так, чтобы я сама была довольна ими на 100%.
История у них достаточно интересная: как-то мне позвонила Света и предложила поснимать очаровательную девушку Оксану для рекламной акции их чудесного книжного магазина "Фамильная библиотека". Конечно же, я сразу согласилась - поснимать в книжном или библиотеке было моей давней мечтой.
Как красиво на втором этаже этого книжного с эксклюзивной литературой, словами не передать. Даже немного рябит в глазах от книг в кожаном переплете с золотым и серебряным тиснением, от ровных рядов старинных изданий и антикварных гобеленов.
Я очень опасалась, что будут проблемы со светом, потому что освещение в магазине не самое яркое, да и электрические лампочки еще никого не красили на фото. Но благодаря нашей слаженной работе и золотому отражателю мы побороли все огрехи освещения.
Я выкладывала в группе эти снимки к 1 сентября, но они мне самой так нравятся, что я готова любоваться ими хоть каждую неделю)

2) 3)

4) 5)

6) 7)

А вы впадаете в состояние эйфории, когда оказываетесь в месте, полном красивых книг?)

http://helen-smith91.livejournal.com/182916.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply