Рапсодия ветреного острова

IMG_1078

"Рапсодия ветреного острова" Карен Уайт.

Две истории. Одна произошла в 1942 году, а другая происходит в наши дни. Но обе эти истории тесно связаны.

1942 г.
Юные Мэгги, Кэт и Лулу учатся жить в непростых условиях – идет война, и каждый новый день воспринимается как подарок свыше. Когда в их жизни появляется Питер, он становится им надежной опорой: для крошки Лулу - братом, для красотки Кэтрин – защитником, а для задумчивой Мэгги - возлюбленным. Но, кажется, Питер что-то скрывает… Да и так ли все радужно в их взаимоотношениях

Наши дни
Эмми Гамильтон, поддавшись уговорам матери, покупает небольшой книжный магазин на острове в Атлантическом океане. Вскоре она находит среди книг загадочные любовные послания и рисунок бутылочного дерева. Это становится началом увлекательной авантюры, в результате которой Эмми приблизится к разгадке таинственных событий, произошедших на острове во времена Второй мировой войны.

Когда я открыла эту книгу, то поняла - моё! Я выросла на море. И пусть Сахалин совсем не назовешь курортом как Фоли Бич, но атмосферу этой книги я хорошо понимаю. Это ощущение жизни рядом с морем, это так знакомо.

В этой книге есть все. И запутанная детективная история... и семейные тайны.. и любовь.

На страницах книги тесно переплелись два времени, две войны и две судьбы главных героинь.

А еще.. огромное место в повествовании выделено книгам. Обе героини безумно любят книги. А это еще одна черта, которая немного роднит меня с ними))

Меня эта книга захватила с первых страниц и не отпускала до последней. Я искренне переживала вместе с героями до последней страницы!

А какое оформление! Нежное и красивое) Опять же хочется сказать отдельное спасибо Эксмо, кто делают в книгах закладки)) Мелочь, но это очень большой плюс.

Однозначно советую к прочтению тем, кто любит подобный жанр)

Книга Книга "Рапсодия ветреного острова" Карен Уайт

http://yasya-nn.livejournal.com/230304.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply