«Созерцатель». Немного статистики.

1. За неделю со склада ушло 12 000 экземпляров. Больше 50 процентов тиража.
2. 500 экземпляров с автографами закончились меньше чем за сутки. Но всегда можно Купить обычную книгу в "Лабиринте" не по конской цене розничных магазинов.
Да. В некоторых магазинах цена реально конская. Даже как автор я так считаю. И не удивляюсь, почему люди не всегда могут купить книгу за 600 (600, Карл!) рублей.
3. Мне было интересно провести эксперимент с предзаказами Электронной копии. Чисто для себя, чтобы понимать насколько это интересно читателям. Стоит ли делать дальше. Как и было интересно отдать (по мнению некоторых коллег - безумие) электронку в продажу спустя неделю после выхода бумаги.
В итоге полтысячи предзаказов. И начавшиеся продажи вывели "Созерцателя" в "Хит продаж", "Бестселлер" и "Топ-1".

Так что я благодарю всех читателей, кто купил и поддержал. Спасибо.

Теперь о пиратке. Пиратка на этот раз появилось с запозданием. Примерно на целых шесть минут после появления электронной копии.:)
Меня часто спрашивают - не расстраиваюсь ли я по этому поводу?
🙂
Не расстраиваюсь.
Моя позиция прежняя.
1. Кто хочет купить книгу - купит.
2. Кто не хочет - все равно не купит. В конце-концов 7 лет моей работы, возможно не стоят 199 рублей за электронную копию. 🙂
2. Я знаю определенный процент людей, которые начинали читать меня с пираток, но им нравится то, что я делаю и они в итоге покупают бумагу, электронку или находят мои кошельки Яндекса, Вембани и Пэйпала. Так что просто надо набраться терпения. 🙂

Из тех кто, взял пиратку, лишь один человек прислал денежку на яндекс-кошелек. Спасибо ему большое.

Вот такая вот статистика.

http://olesher.livejournal.com/1695757.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply