Декабрь, итоги

   Немножко странно подводить итоги месяца, когда уже в следующем посте будут итоги всего года, но прерывать традицию я совсем не хочу. Поэтому напишу сначала про декабрь. Декабрь был для меня ещё больше про спячку, чем ноябрь. Причём такую вполне себе буквальную спячку. Декабрь был одновременно про уют и про цейтнот,  про расстройства сна и про солнечные утра выспавшегося человека, про простой и новый опыт. Неплохой, словом, вышел декабрь.


Учебное: написала итоговое эссе для курса по межкультурной коммуникации и собрала все документы, чтобы получить корочку. В этом году никакие другие шаги не требуется, так что этот этап временно завершен.
Продолжаю заниматься голландским с Ремко.

Путешественное: наконец-то сложила билетный пазл для своих январских путешествий, а также помогала с оформлением визы маме. В очередной раз отдельное спасибо сайту Каяк за его прекрасную функцию поиска билетов для сложных составных маршрутов и собственные билетные миксы.

Новые места: кофейня-флористическая лавка "Flowers, coffee" , где я вела мастер-класс по мехенди - в царстве нежных цветов и кофейных ароматов. Была дома у Кро.

Творческое: Закончила картинку про Питер в акварельном дневнике, которую уже выкладывала, и нарисовала картинку-открытку, которую тоже совсем скоро выложу.
Зато было много хны. Рисовала на спине, расписывала руки, и даже внезапно провела небольшой мастер-класс по приглашению.
А ещё довелось поучаствовать в мини-мастер-классе по флористике, где я собрала свою первую композицию на губке.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply