Книжное

Покажу наконец свои книгоновинки! И на выходных нужно освободить еще одну полку шкафа для книг. Коля спрашивает, как мы потом отсюда переезжать будем с таким багажом))


Все никак не могла поймать на лабиринте самую первую книгу серии, наконец купила ее с рук через местную группу книгообмена в ВК. Стоило купить, конечно, сразу вся серия появилась! Я купила недостающие. Последние два тома не читала, но наверное, перечитаю все серию!

В этой подборке особенно ждала книгу Коша. ЛитРПГ я раньше не читала, но ради Коша начала. Понравилось, а вот остальное подобное не зашло. Эту книгу подарю сестре, но сначала прочту сама)))
Эти книги у Куно и Лукьяненко не читала, но слышала хорошие отзывы. Кто-нибудь читал?

Вот эта книга куплена мне младшей сестре, ей 7, а тут 6+. Конечно, прочту сама сначала. Сестра - девочка не очень читающая, что-то короткое если только. Но может, увлечется? Жаль, нет возможности почитать вместе с ней. А в книге я уверена, читала ознакомительный фрагмент, понравилось!

Вот эти две книги получила в подарок от Лабиринта, так как сумма покупки превысила 2000. "Игры масок" у меня даже когда-то была, купила на какой-то барахолке, но она ушла гулять по друзьям и не вернулась. Вторую книгу не читала.

Ну и чтобы закончить тему книг, расскажу сразу) Купила с рук за 60 рублей "Верные враги" Громыко, ту, что слева. Справа - моя. Но у меня ее очень любят читать и перечитывать коллеги-друзья, что сказывается на ее состоянии, потому купила еще одну. Она будет гулять по друзьям, а вторая сидеть дома. Даже не знала, что картинки разные) Слева издана в 2005, справа - в 2011, оба, кстати, из доп.тиражей. Переиздание последнее не успела урвать! Интересно, самый первый тираж был в каком году?

В этом году книги больше покупать не буду. Лежит еще много непрочитанных книг, так что до весны даже не заходить на Лабиринт! Ну, только если новинки друзей купить...

http://jensana.livejournal.com/95056.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply