Самая Новогодняя книга !

Даже не вериться, что живёт она у нас с 2009 года, а мы так и ни разу не дочитали её до конца((. То мальчишки маленькие были, то от Софьки прятать приходилось, чтобы не испортила красоту. Поэтому мы её часто-часто рассматривали с мальчишками, читали ( в основном исторические факты, сноски)... а вот так , чтобы сесть и прочитать историю смогли только сейчас!
И это нечто потрясающее! Это что-то очень грандиозное и впечатляющее!

Правдивая история Деда Мороза.

1

На самом деле изначально я покупала книгу только из-за её оформления. На тот момент аналогов ей просто не было и оформление впечатляло без оглядки на текст! С первых же моментов визуального знакомства мы в неё просто влюбились. Мы смотрели на старинные открытки, игрушки, одежду... смотрели и наслаждались. Из раза в раз перечитывали все вставочки-вкладочки-сносочки... и снова наслаждались.
НО прочитав сейчас с детками саму историю мы просто не смогли остаться равнодушными. Она с лихвой перекрывает оформление ( хотя оно является очень достойным её обрамлением) и погружает нас в просто невероятно искренний, глубокий , настоящий волшебно-реальный мир!
На первых страницах мы знакомимся с замечательной семейной парой - Сергеем Ивановичем Морозовым( фанатом и патриотом своего родного Петрограда - Ленинграда - Санкт-Петербурга, его улочек , зданий, мостовых... любимцем детей и взрослых... человеком огромной души...) и его женой Машенькой ( милой, тихой и скромной ... но так же с огромной душой и любящим сердцем), с их племянниками и сёстрами. С их жизнью и их традициями . Мы видим как они живут, как готовятся и как встречают Рождество. Да-да именно Рождество, а не Новый год. Мы становимся свидетелями того, как благодаря своим колоссальным душевным возможностям в них поселяется волшебство, которое они способны дарить всем вокруг. А главное дарить радость и счастье детям, в любых ситуациях и в любое время.
А помогают им в этом совершенно колоритные персонажи : Птёрки и Охли. Причём не смотря на их колличество, зовут их всех одинаково . Особенно неподражаем Главный Птёрк, он же верный друг и главный помощник четы Морозовых.
В книге встречаются совершенно радужные главы и просто невозможно тяжёлые, в зависимости от описываемого времени. Некоторые главы просто невозможно читать без слёз. И не смотря на это они всё равно зарождают в душе столько положительных эмоций... а детей учат ценить то, что у них есть и думать-думать-думать! Вы бы видели эти распахнутые настежь глаза ...
Писать можно просто бесконечно, но всё равно очень сложно передать настроение, содержание и эмоциональность книги!!! Одно могу сказать с уверенностью - это теперь наша самая любимая новогодняя книга!

Качество выше всяких похвал. Сильноувеличенный формат. Очень толстый твёрдый переплёт с частичной лакировкой, цветным и текстурным тиснением, и самоцветами)). Плотная мелованная бумага. Чёткий разнокалиберный шрифт. Потрясающие иллюстрации, фотографии... Огромное количество вставок, вклеек, секретиков, панорамок, подвижных элементов...


В Лабиринте

В Лабиринте

А также не забывайте про АКЦИЮ >>>> и кодовые слова.

&#10052 Копируйте все кодовые слова сразу :&#10052

ПИРОЖНОЕ, ТОРТ, ПИРОГ, КЕКС, ПУДИНГ, БИСКВИТ, ДЕСЕРТ, ОТРАЖЕНИЕ, ЛЕВИТАЦИЯ, РАДОСТЬ, ВУНДЕРКИНД

И активируйте в Корзине >>>>

http://poma-shka.livejournal.com/500866.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply