Мэри продолжает, часть 3

Предыдущая часть: http://bobi4ka.livejournal.com/1102440.html

В итоге мы решили съесть что-нибудь еще и снова легли. Было очень темно, но свет мы не включали. Мы говорили друг другу, что надо немного поспать, но нам этого так и не удалось. Около 9.30 мы услышали снаружи какой-то шум и выглянули в окно. Два парня прогуливались по дорожке. Бонни нервничала, а я была на грани истерики. Они начали колотить в дверь. Мы лежали, слушали и тряслись. Они молотили и молотили. Затем они прошлись по улице и уселись на бордюр. Через полчаса или около того они вернулись и снова принялись стучать что есть мочи. Была почти полночь, когда они убрались.

Бонни боялась ехать на международном автобусе или на поезде. Она знала, что офицеры будут поджидать ее на станциях, чтобы арестовать. В четыре часа я вывела ее на дорогу.  Она пошла пешком, чтобы потом "проголосовать" и добраться до Далласа автостопом. Она выглядела такой маленькой и одинокой, и мне было ее очень жаль. Но мне было жаль и себя тоже. Я вернулась домой и улеглась в кровать, меня сотрясала дрожь.

На следующий день в районе полудня два парня подкатили к дому на грузовике и стали спрашивать меня, где Бонни. Я сказала, что она отправилась в Даллас.

"Понятно, - принялся рассуждать один из них. - Если бы вы обе были вчера вечером дома, ей бы пришлось проехать с нами. Ее мать сказала, что она была здесь, потому-то мы и пришли прошлой ночью забрать ее и парня и торчали тут на бордюре, как на Гибралтарской Скале! И на какую же вечеринку вы вчера свалили?"

Я так и не сказала им, на какого рода "вечеринке" мы с Бонни были. Но я подумала (хотя идея сообщить им, где мы были на самом деле, была очень интересной, ха-ха), что для нас обеих будет лучше, если я сообщу им, что мы провели ночь вне дома.

http://bobi4ka.livejournal.com/1106054.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply