Итоги отпуска в части авиа и плюсов/минусов

В минусе:

- не улетели прямым рейсом S7 из-за полной загрузки на линии Бангкок - Москва.

- замочены в морской воде оба смартфона и зеркальный Canon. Как смогли посушили, в т.ч. рисом. В итоге включается только один смартфон, но включается и дальше не запускается. Теперь надо понять, какие шансы у техники на выживание.

В плюсе:

01. 767 S7 Новосибирск - Бангкок

02. Один из самых хороших аэропортов в моей практике - Бангкок Суварнабхуми (возможно, "х" не читается). Экипаж Emirates перед вылетом 🙂

03. 739 Thai Lion Бангкок (DMK) - Краби, включая внеплановый споттинг из галереи вылета DMK (старый аэропорт Бангкока).

04. Аэропорт Краби

05. Он же с 767 Azur Air из Домодедово.

06. Обратный перелет на 738 той же Thai Lion. По сравнению с полетом в декабре в этот раз воду в полете оба раза не давали.

07. Снова Суварнабхуми. В этот раз мы побывали в нем три дня подряд, включая день прилета с Краби. Нижняя часть - это парковка.

08. Так как на рейсе по служебным билетам (при наличии свободных мест) не улетели, хорошо подумали и решили лететь через Дубай. Теперь там для россиян безвизовый въезд на 30 дней , с февраля 2017. Ну и чтобы сгладить расстройство от внеплановой ночевки в Бангкоке, решили лететь на А380! 🙂 Это было важной причиной выбора такого маршрута. Я давно хотел! И вот оно случилось. Это очень круто! Emirates, конечно, очень сервисная компания. На заглавном фото - наш взлет из Бангкока.

09. Дубай встретил жарой в районе 40 градусов с крайне сухим воздухом, хотя море от аэропорта километрах в трех наверно. Что поразило - с разницей в три минуты друг за другом взлетело ТРИ А380!

10. Полистал любимые авиационные журналы. Их там много, разных. В этом номере на снимке - фото из Вены с первого рейса S7 из Москвы.

11. И вот гейт на Новосибирск.

12. Это был день 25-летия авиакомпании "Сибирь" - S7 Airlines.

13. В журнале краткая история развития интернет-сервисов авиакомпании.

14. Рассказывает об этом - самый главный в S7 по этим самым сервисам Дмитрий Чуйко

15. А это просто бонус - анонс следующего номера Airliner World. А у меня появился журнал Oman Air как раз 🙂

Отпуск удался! 🙂

http://avro-live.livejournal.com/169870.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply