Июнь, итоги

   Ну что ж, экватор года. Кажется, полёт нормальный, мне по-прежнему не стыдно за свою жизнь. Коротко выдыхаем, продолжаем бежать дальше.
   Июнь вышел очень организационным. Постепенно сходила на нет работа, но планировались путешествия и волонтёрства, творческие проекты и всякое прочее. Поэтому я наверняка знаю, что мне предстоит масса всякого интересного в июле и августе, а в июне как таковом происходило не то чтобы очень много всего. Всё планы-планы, но и это иногда требует времени и активных действий. Тем более, летней погоды нам достаются самые крохи, поэтому сожаления, что лето проходит в делах, даже не успевают обрести четкую форму.
   Между делом успела поваляться с температурой и с упадком сил, пропустить кучу всего из-за состояния нестояния по причинам погоды, испечь давно запланированное печенье с лимоном, рукколой и розовым перцем и полностью разобраться с "тех-обсуживанием" кошки - привить и чипировать.

Учебное: продолжала заниматься с Ремко голландским, но теперь мы официально ушли на летние каникулы. Прогресс за этот учебный год очевиден: я свободно читаю простые тексты, периодически понимаю разговоры и  даже могу уловить суть чатиков и постов на фэйсбуке.

Волонтёрское: впервые волонтёрила ассистентом-переводчиком на Фестивале Интермодальной терапии искусствами, сопровождая Питера Маи. Подала документы на волонтёрскую книжку в Мосволонтёр и сейчас активно готовлюсь к работе ассистентом спикера на Московском урбанистическом форуме. Буду опять много говорить по-английски и учиться ориентироваться в нестандартных ситуациях. Ну и опыта участия в большом международном мероприятии очень хочется, да. Подала заявку на ещё один проект, но пока не получила подтверждения.

Путешественное: купила билеты в Нидерланды на август и активно планировала роуд-трип с Рудом и Седриком.

Социальное: проводила много времени с семьёй. Ездили на дачу, ко мне приезжала бабушка, я навещала папу, пока мама была в Германии, ездили с братом встречать маму в аэропорт, а еще активно помогала братцу с подготовкой к защите диплома (защитился на 4, я горжусь собой). Ходила есть бургеры и пить сидр с Мифраёлкой, с Машей на Sabelfest слушать Фахртдинова и Вдовина и опять есть бургеры, а ещё Маша приезжала ко мне в гости; кутила в Гарцующем Дредноуте с Нолом и компанией; во время арт-терапевтического фестиваля встретилась с бывшей одноклассницей Леной и ходила с ней в Черри. Ездила на собеседование и обучение в Мосволонтёр. Ездила на кинопоказ голландского кино в Новый книжный. Закончила месяц на девичнике у Саши - однокурсницы Нола.

Новые локации: Московский центр реабилитации и курортологии, Центр творчества "На Вадковском", "Вареничная" на Новом Арбате, вет-клиника "Золотое руно" на Рязанке, Burger Heroes на Пушкинской и на Таганке, новое место Гарцующего Дредноута, офис Мосволонтёра, Московский городской университет управления и бар Shishas Sferum Bar на Новом Арбате.

Творческое: наконец воссоединилась со своим диплом за курс альтернативных материалов в мехенди, рисовала на себе белой хной. Наконец обвела чернилами пару старых эскизов. Мой хняной инстаграм привел мне ещё одну клиентку на июль. Я заказала себе визитки, распечатала фотографии старых работ и договорилась с Dark Romantic Club о мини-лекции в июле. А ещё рисовала белой хной на девичнике.

IMG_20170620_181315_465 IMG_20170630_220905_583

Набросала несколько скетчей из майской поездки в Нидерланды, но долг все ещё висит.

На фестивале пробовала технику влажного валяния и рисовала коллективный горячий батик.

Книжное: дочитала "Посольский город" Мьевиля. Это было не так прекрасно, как Нью-корбюзонский цикл, но проработанность мира по-прежнему поражает. А ещё это фантастика про язык - как религию, как способ спасения мира, как наркотик - что делает сюжет ещё больше привлекательным для меня. Сейчас читаю его же "Рельсы".

Просмотренное: пересмотрела с мамой Sing Street, смотрела голландский детский фильм "Мурлин" в оригинале с субтитрами. Разумеется, досмотрела сезон "Американских Богов", а еще небольшую дорамку про школу и любовь "Good Morning Call".

Танцевальное: продолжала ходить на танго, а ещё успела попасть на последний и "прощальных" мастер-классов по бурлеску к Караваевой.

Топ-3 первых разов:
1. Переводила во время психо-терапевтической сессии
2. Была на девичнике
3. Пробовала технику влажного валяния

http://black-cat-ansy.livejournal.com/363128.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply