Фотошопное

Не понятно зачем вписалась сделать выпускную книгу для класса, в котором учится дочка знакомой. Хотя вроде бы у меня два собственных выпускника и силы можно было бы направить на них... Я, собственно, еще год назад так и собиралась - предложить свои услуги в классе или саду, но передумала. Во-первых, у нас вообще нет хороших фотографий, т.е. для альбома надо заказывать, как минимум, хоть одну фотосессию. Во-вторых, "нет пророков в свое отечестве", а значит, как бы я не постаралась, все равно найдутся недовольные качеством и тем, что альбом не заказали профессионально.
А у знакомой у дочки в классе регулярно устраивают фотосессии, т.ч. работать придется не с телефонными фото, а с качественными исходниками. Кроме того, люди платят отдельно за работу и отдельно за печать - если кому-нибудь не понравится моя работа, то можно не печатать, а самостоятельно сделать себе альбом из имеющихся исходников...
Ну и мне заработать немного денег на выпускные детям тоже не лишнее )))

Отчетливо понимаю, что очень соскучилась по ФШ. Но в последнее время почти ничего не делаю...  Думала сделать альбом из поездки к мумикам, но ноутбук мне из ремонта до сих пор не вернули. А когда вернут, то не известно, сохранится ли там хоть что-нибудь из моих данных. Если нет, то и альбома делать будет не из чего.

Зато, пока есть время, сделала бланк приглашения на Владин ДР...

Надеюсь, мы тут все-таки поправимся в ближашее время и все будет хорошо. Но на всякий случай текст пока не писала, тем более, что и заказа пока не делала. А между тем, Влад каждый день спрашивает у меня сколько еще времени осталось до его ДР, проверяет список приглашенных и уточняет, не забыла ли я купить ему подарок )))

https://ukushu-zelenaya.livejournal.com/777270.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply