Сага «Кусочки». «Наследие» — книга о нереальной дружбе

Хочу рассказать вам о новой прочитанной мной книге, да не просто рассказать, а порекомендовать к прочтению! И не просто о книге, а о целом цикле книг "Хроники XVII века. Наследие" из саги "Кусочки" талантливого современного автора Рины Аньярской.

Любящим эпатаж, современные откровения и динамику непристойных страстей эта книга не принесёт ожидаемого удовольствия. А вот поклонникам исторической литературы наверняка интересно будет заглянуть в кулуары английских королей, раскрыть заговоры и разгадать тайны мадридского английского двора.

Сага о юной принцессе, ищущей себя и своё призвание не оставит равнодушными читателей, а бравые Красные рыцари заставят восхтититься своей отвагой и преданностью трону.

Первая книга открывает перед читателями Эпоху Тюдеров, время, когда женские "амазонки" могли составить конкуренцию пышным нарядам на балах, а "дело чести" у мужчин ставилось выше собственных интересов и завоеваний. Это время, когда любили неистово, служили преданно и защищали отважно.

Современному читателю эти отношения, соответствующие времени, могут показаться нереальными. На то и название первой книги "Нереальная дружба". Ведь в наше время само понятие "дружба" вот-вот станет нереальным....

В общем, первые книги уже можно купить и прочитать, а потом с трепетом и неподдельным интересом ожидать продолжения...

https://adarcha.livejournal.com/243164.html

хорошоплохо (+2)
Loading...Loading...

Tags: , ,

One Response to “Сага «Кусочки». «Наследие» — книга о нереальной дружбе”

  1. Миледи:

    Кулуары — это всегда интересно!

Leave a Reply