Про коллаборацию…

    1

    Что же обозначает это непонятное для многих слово? Как оказалось, ничего плохого, а очень даже положительное явление. Коллаборация – это совместная деятельность двух или более человек (как вариант, организаций) для достижения общих целей. Например, прибыли. С термином разобрались, так что самое время обратить внимание на книгу Мартена Хансена «Коллаборация. Как перейти от соперничества к сотрудничеству». Впервые книга вышла в свет в 2009 году в США, а у нас «Коллаборацию» выпустило издательство МИФ (Манн, Иванов и Фербер) в 2017. Что же интересного можно найти под этой красной обложкой?

2

    Автор излагает интересные мысли, как соперничество казалось бы непримиримых противников в бизнесе, может привести к плодотворному сотрудничеству. Или не привести. Как пример, рассказана интересная история противостояния устройств для воспроизведения МР3 музыки – iPod от Apple и Walkman от Sony. Ситуация изложена интересно и доступным зыком. Без излишней непонятной терминологии, но с понятными графиками и таблицами. И примеров таких в книге немало…

       Как и прочие книги от МИФ, «Коллаборацию» приятно держать в руках, да и закладочка есть для удобства чтения. Все для удобства читателей. Переплет тоже отличный. Хорошая книга от хорошего издательства. Что еще нужно для хорошего чтения?

3

https://borman-b.livejournal.com/6913566.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply