Сентябрь, итоги

   Сентябрь вышел странным и непростым. Частично в апатии, частично в цейтноте. Но я постепенно настраиваюсь на нормальную жизнь, входя в привычную колею. Вернулась к работе, восстановила членство в спорт-зале и стараюсь ходить на йогу и бегать, занимаюсь собой и своим здоровьем (у меня почти получилось наладить свой сон!). Магию осени прочувствовать до конца пока ещё не получилось, но удаётся наслаждаться мимолетными моментами красоты и уюта.

Рабочее: полностью вернулась в рабочий режим. У меня набралась полная ставка: вернулось большинство моих старых учеников и добавилось много новых, много сильных и мотивированных ребят. Отдельным поводом для гордости нахожу факт, что ко мне стали приводить младших братьев и сестёр ребят, с которыми я уже занималась. Иногда переводят от других репетиторов, а иногда просятся ко мне аж с пятилетнего возраста. Это, к слову, ещё один мой челендж этого года: я ещё никогда не занималась с такими маленькими детьми. Но вроде процесс идёт и это хорошо.

2017-10-03 06.19.39 1

Волонтёрское: выдавала номера и термо-накидки на финише на Московоском Марафоне. Это было мероприятие, которое в своё время заставило меня вообще задуматься о волонтерстве (очень хотелось быть частью чего-то подобного, но бежать ни одну из дистанций я бы не потянула) и оно полностью оправдало мои ожидания. Столько тепла и отдачи в адрес волонтёров мне не доводилось получать ещё нигде. Да и в целом марафон - это очень крутое, радостное событие, как праздник, только про бег. В следующем году с удовольствием пошла бы ещё.

IMG_20171003_181741

Путешественное: запланировала очередное приключение на ноябрь, закупилась билетами, теперь затаилась и жду.

Новые локации: аквапарк "Фентази" в Марьино, ресторан "Хмельбург" в Люберцах и паб "Гвозди", где была вечеринка, в честь дня рождения МСДК. Ездила за брендированными билетами в рок-магазин "Зиг-Заг".

Социальное: была в китайском ресторане с преподавателями из моей бывшей школы - подобные мероприятия заменяют мне корпоративы. Ездили с мамой в аквапарк  и в Мегу, тусила с семьёй. Гуляла с Хвостом и Ромой в Аптекарском, праздновала день рождения девушки Саши с моей компанией рждшников. Была на концерте Devin Townsend Project и это было отлично. Раньше я видела только фестивальные программы, но в рамках собственного шоу оказалось не менее здорово - очень весело, насыщенно и качественно.

IMG_20171003_190210

Творческое: постепенно рисую итальянские путешественные скетчи. Осталась ещё примерно половина, но пока так.

Ведём обсуждение ещё одного творческого проекта, где я буду рисовать много мехенди. Надеюсь, однажды смогу показать вам крутые фотографии, но пока все на организационной стадии.

Книжное: Наконец дочитала "Лавра". Мне особенно зашла часть про путешествия, потому что она частично совпала с моим летним маршрутом, да и концентрация любопытных диалогов там самая высокая. Финал с его спиральной цикличностью тоже хорош. В целом читала вроде с любопытством, но не могу сказать, что прочитала что-то особенное.
   Мне наконец достались "Скандинавские боги" Геймана. И Гейман сделал то, чего мне очень давно не хватало - он пересказал скандинавские мифы нормальным человеческим языком с приятным юморком. Это ни в коем случае не роман, это просто адаптация мифов (думаю, он её делал из расчёта на своего подрастающего сына), но это как раз то, что очень было мне нужно. Наконец немного разгребла и упорядочила информационную свалку у себя в голове.
Читала "Творческие права", но про них расскажу в отдельном посте чуть позже.

Просмотренное: посмотрела целый ворох всяких дорам. Одна из них "Токийские подруги" - про девушек, которые переехали в Токио и пытаются там реализовать свои мечты. Очень приятная и легкая дорама. Другая - "Tasty Proposal", ромком в декорациях итальянского ресторана. Я по-прежнему очень люблю кулинарную тему в дорамах, да. Ещё начинала несколько других, но так и бросила.
   В том числе мне попался не виденный ранее фильм по Теккен - очередная поделка по игровым мирам, очередное так себе. Однако мне понравился подбор актеров, а ещё факт, что в их мире кофе добывается почти как какой-нибудь дорогой наркотик или сложнозапрещенная контрабанда.
   Посмотрела в кино новый мультик Синкая "Твоё имя". Смотреть Синкая на большом экране - это для меня особый сорт удовольствия. К тому же он продолжает развивать тему отношений на расстоянии и продолжает каждый раз делать это необычно, от фильма к фильму границы и расстояния становятся всё нетривиальнее, в этот раз -это время и граница жизни и смерти.
   Закрыла старинный гештальт из детства и наконец нашла и досмотрела подростковый мультсериал "X-men: evolution". Помнится, я когда смотрела его ещё в школьные времена по телевизору, и однажды сериал остановился на мощном клифхэнгере, страшно переживательном моменте, и я была страшно разочарована, когда на следующий день они пустили вместо него что-то другое. Теперь я знаю, что это был финал второго сезона, и чем всё закончилось. И вы не представляете, какое это облегчение.
   А потом я, наверное, стукнулась головой и посмотрела да сезона "My little pony". И мне понравилось. Дальнейшее - без комментариев, хех.

Танцевальное: заглянула на одну из вечеринок в рамках празднования пятнадцатилетия МСДК, но станцевала всего пол танца. Зато была страшно рада всех видеть и обниматься. Постепенно возвращаюсь к занятиям танго.

Топ 3 первых разов:
1. Была на медовом обертывании.
2. Волонтёрила на марафоне.
3. Принимала мелатонин.

https://black-cat-ansy.livejournal.com/367163.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply