Всякоразное еще

Книжка «Капризничает – значит развивается» - из разряда обязательных. После очередной серии капризов, в результате которых я уже кидалась на людей, малой заговорил новыми звуками и словами, которые мы особо не можем пока идентифицировать, но радуемся им)
….

Когда внезапно после почти двух недель без домашнего сна ребенок задрых дома, я чуть в пляс не пустилась. Больше всего мне не хватает порой именно времени сама с собой, хоть полчаса в день. Но вот стоило поспать зайцу, а мне потусить в формате «вечеринка для одного», как такой прилив сил!

Пытаюсь найти массажиста-мануальщика-остеопата или кого-то в этом роде. Спина иногда очень болит, когда-то на йоге неудачно стала на мостик, и вот время от времени оно о себе напоминает, тем более малого таскаю ж постоянно на руках. Самое большое охренение – от последней попытки.
«А я думала, мы с тобой поговорим!» И эхо доносит про мать-мать-мать. Я в кресле стоматолога умудряюсь впадать в транс расслабленный, блин. А уж на массаже точно надеюсь таки уплыть, а не беседовать, причем беседа не была мне приятной или интересной. Ну и вообще че-то подзаебал меня формат, в котором со мной сверху вниз говорят. Почему под «всей правдой о нас» не подразумевают ту, что в одноименной книге озвучивалась? Наверное, потому что резателям правда-матки до магистра Хонны далековато?) Давай, короче, мне эта тетечка втирать, как со мной всё не так, и там перекошено, и там не то. Потом, правда, оказалось, что она решила, что малыш в коляске (Сережа с Тимкой меня к ней провели) – мой первый, и задавала вопросы типа «а ты успела поработать?», «нашла ли дело по душе или сразу в декрет?». Выяснив, что старшей детке через пару недель 17 и отнюдь не месяцев, сильно удивилась. Так может, не так уж всё со мной запущенно, блин, если ты сама сильно запутываешься в мою пользу относительно моего возраста? КВ общем, больше не пошла.
...........

Посты я пишу несколько дней) Сейчас про книжки допишу. Хотела читать уж не помню что, но до него дело не дошло, а отыскала в читалке любимую Гавальду. «Просто вместе». Кайфую.

Наткнулась у Крыси на впечатления о «Синдроме Петрушки», убедилась, что не зря меня воротит. Не хочу про неврозы и бесконечное вранье. Не, я понимаю, что это можно расценить сродни желанию видеть на картинах «красивенькое», но не фиг это так расценивать.
....

Че еще. У нас с Тимом тут такая активная светская жизнь и куча друзей)
На днях на море была теплынь, и мы с голыми ногами) Не купались) Погоды клевые.
........

А, вот еще! У Крыси же почитала про ого-похудение. Порадовалась за человека. И таки это мне куда убедительнее, чем агрессивное ИП. При том что я считаю, что я на интуитивном, но подход, при котором детям боже упаси нельзя как-то пояснять, что еда есть полезная и наоборот, мне не кажется правильным. Как-то там, в штабе ИП, переклин наблюдается, хотя он и понятен: с обратной стороны ого зажато (на полюсе с фитоняшами, "отработкой" пирожного, измерением талии у детей и т.д.), вот маятник и качнулся. Когда у тебя в голове вместо мозга пп/кг/см – это хреново, но и делать вид, что вообще не имеет значения, +-30 кг – тоже неубедительно.

Если уж про еду, то знаете что? Взрослость – это когда хороший хлеб вкуснее, чем пирожное, а плеснявый сыр и оливки – круче конфет) И я уже большая, таки да) Потому что лучшее пирожное выглядит нынче так:

В рамках акции «отправь этот пост хоть когда-нибудь» я его вот прям щаз и отправлю)

https://elis-27.livejournal.com/399375.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply