Неоднозначная реакция на моё «Море наизнанку»

Заглянула сегодня на ЛитРес, посмотреть, как размещены мои новые романы.

Дело в том, что, когда твои книги там размещает "Ридеро", они оказываются на отдельной странице. А мне, естественно, хочется, чтобы они были рядом с книгами, которые я сама выложила там раньше. Для этого нужно отписываться в службу поддержки "Ридеро"... Однако речь не об этом.

На мои новые романы уже появилось несколько оценок на ЛитРесе. И вот что интересно...

В оценках "Весны на осеннем побережье" скромненько значится всего одна "пятёрочка". Зато на роман "Море наизнанку" появилось целых шесть оценок в диапазоне от "пятёрки" до "двойки":))

Интересно, кто двойку-то влепил и за что? Может, это не читатели, а кто-то из моих недругов? Было такое однажды, что кто-то наставил "единицы" всем моим историческим романам, причём, за один день.

А может, это вовсе не недруги, а реальные читатели. "Море наизнанку" - очень неоднозначный роман. Когда я писала его, я прекрасно отдавала себе отчёт в том, что у некоторых читателей он вызовет отторжение.

И я с трудом представляю, как могут воспринять этот роман читатели-мужчины. Вряд ли им понравится моя мысль о "моральном праве на ответную измену". Тем более что героини моего романа осуществляют своё право на ответную измену мужьям не под влиянием эмоций, а обдуманно и расчетливо.

И это только один момент, который может кому-то не понравиться. А вообще их в романе много:))

"Море наизнанку": https://sviridenkova.livejournal.com/264687.html
"Весна на осеннем побережье": https://sviridenkova.livejournal.com/263664.html

https://sviridenkova.livejournal.com/265024.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply