Ноябрь, итоги

   Ух, ноябрь. Месяц всегда сложный сам по себе, и в этом году не стал исключением. Ноябрь был у меня лично про путь к себе. Я вспоминала то, что на самом деле люблю, и чем хочу заниматься. Я путешествовала, фотографировалась, успела посетить пять концертов, заболеть и выздороветь, переосмыслить свои планы на настоящее и будущее, много работала и училась, жила без выходных. Я не смогу точно определить тональность этого ноября, но наверняка могу сказать, что он получился бешенным. В зиму я вхожу не с самым лёгким сердцем, но с большими планами и надеждами.

Учебное/волонтерское: отобралась и отучилась на Тренинге Тренеров от Мосволонтера. Если всё сложится, то в январе я начну учить волонтеров к грядущему чемпионату FIFA. Однако из-за учёбы не брала никаких новых проектов и, думается мне, декабрь тоже буду отдыхать.

Путешественное: Открыла тридцатую страну на своей путешественной карте, скатавшись в Латвию. Была в Риге и в Юрмале. Впрочем, про Латвию я скоро ещё расскажу. Ездила через Питер, потому успела нагуляться ещё и там, встретиться с дорогими друзями и осуществить пару давних хотелок.

Новые локации: Всё, что в Риге, было в новинку, разумеется. В Питере побывала в очень приятных кофейнях "Еда и Кофе" (какой там был удивителный манговый чизкейк! и кофе поллитровыми чашками) и "Точка", а ещё была в клубе "Аврора". В Мск была в зданиях института геодезии и картографии на Курской, где у нас проходили заниятия тт. Там же впервые заглянула в CoFix за очень дешевым и очень вкусным кофе. Впервые была в ЗИЛ арене (и это не самый приятный опыт) и наконец каталась по МЦК.

Социалное: ходила в гости к Хвосту, в Питере виделась с ka_ory и с maravgu, фотографировалась у Нихти. В Мск ходила с Машей в театр Тодеса на программу "Мы", была на концертах Kamelot в Москве и в Питере, в Москве на концерте пересеклась с Ромой Г. и наконец-то увиделась с Норвен, с которой не виделась несколько лет. С Норвен же ходила на концерт Faun, а ещё в одиночку ходила на Dragonforce и Gilead. Праздновала с семейством тридцатилетнию годовщину свадьбы родителей и просто заходила к ним пару раз в гости. Училась на ТТ, ходила с обедать с коллегами и, надеюсь, завела пару неплохих знакомств. Как следствие - была в Дредноуте, где помогала мужу коллеги подготовиться к собеседованию на английском, и опять завела полезных знакомств.

Творческое: увы, при всей своейй насыщенности ноябрь вышел не самым творческим. Всего-то и сделала, что дерево для украшений из подобранной ветки, и нарисовала за пять минут перелётную кошку, с которой путешествовала.

Книжное: дочитала последнюю книгу Мьёвиля из цикла про Нью-Кробюзон - "Железный Совет". Она понравилась мне чуть меньше, чем предыдущие. Однако меня не перестаёт радовать, как мимолётно упомянутые в прошлых книгах персонажи вдруг становятся одними из значимых героев в книгах последующих. А ещё получился интересный эффект: первые две книги я читала подряд, и временной разрыв между событиями в них был минимальным. Третью книгу я читала спустя несколько месяцев, а события в ней оказались на пару десятков лет позднее, чем в книгах прошлых. Очень классная иллюзия движущегося времени книжной реальности.

Просмотренное: нашла в сети мультсериал "Digimon Adventures" и адово ностальгирую. Я не смотрела его в детстве, но играла в игры, и теперь мои знания об этом мире очень гармонично достраиваются. Почти досмотрела первый сезон. Пока нравится.

Танцевальное: из-за разъездов, болезни и обучалок вообще ни разу не попала на танго. Не знаю, как теперь возвращаться и возвращаться ли. Пока думается мне, что лучше подождать до лучших времен.

Топ 3 первых разов:
1. Была в Латвии
2. Игралась с фитнес-трекером
3. Ела тартар из лосося

https://black-cat-ansy.livejournal.com/370584.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply