Мужчины с Марса, женщины с Венеры

- "Он меня не понимает"
- "Она меня постоянно пилит"

Можно ли этого избежать?

Наверное, можно, если взглянуть на происходящую ситуацию с другой стороны, а не следовать привычным штампам. А еще желательно поговорить, применив умные советы из книжек, а не надумывать и не накручивать. Но читать заумности не хочется.
А как вы относитесь к тому, что книга об отношениях будет с юмором, а еще лучше в комиксах?
Представляете, есть такие книги )) Как раз такая - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Джон Грей в комиксах" Поля Девандр и Натали Жомар.

С помощью комиксов сделана подача бестселлера об отношениях мужчины и женщины Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Такой подход мне нравится, сразу видна суть, что дает шанс на взаимное понимание и гармоничные отношения.

Можно ли говорить об отношениях так, чтобы было понятно для всех? Можно!

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Джон Грей в комиксах" можно купить в магазине

Есть еще одна приятная новость - редакция Нон-фикшн совместно с магазином Лабиринт проводит перед Новогодними праздниками акцию под названием "Книга Лучший Подарок". При покупке книги из подарочного каталога с 20 ноября по 31 декабря будет действовать скидка в 20% при вводе промокода КНИГАЛУЧШИЙПОДАРОК. Более подробную информацию об акции можно посмотреть на сайте - https://www.labirint.ru/top/kniga-luchshiypodarok/.

https://kladez-zolota.livejournal.com/1775102.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply