[3 цели на 3 месяца] #отч…

[3 цели на 3 месяца]
#отчет@ramzaeva.maria
Меня тут спросили: а сама-то следуешь своим принципам? Честный ответ - стараюсь. Рассказывать в теории проще, чем соблюдать их. Но в доказательство, как и обещала, привожу список своих целей на первые 3 месяца.

Первыми тремя целями на 2018 я назначила писательство, сценаристику и социальные сети. Писательство и сценаристика, скорее всего, останутся на весь год (я надеюсь!). Последняя цель будет меняться. Это не значит, что я брошу писать тут. Но когда дойду до определенной стабильности, возможно, в приоритете окажется что-то иное.

Итак, что же я планирую за январь-март:

1. Писательство: Закончить первый черновик подросткового фэнтези. Именно его я писала в ноябре, но так и не завершила. Нужно подробнее проработать мир истории и персонажей, определиться с символами. А дальше - все записать.

2. Сценаристика: Работать над сериалом мистического триллера, разработать и отправить 2 заявки сериалов.
Самая сложная для планирования сфера. То я работаю сутками над пятью проектами, то сижу и жду отмашки. Надеюсь, в новом году будет больше стабильности и понимания 🙂

3. Социальные сети: Довести до ума странички в социальных сетях.
Хочу привести все в порядок во Вконтакте, почистить лишнее и внедрить новые рубрики, привыкнуть писать регулярно и делать по посту каждый день. Бесконечно думаю о группе в Фейсбуке, но пока хотя 10 человек мне не напишут, мол, давай-давай, наверное, так и не решусь)
К тому же есть секретная цель, о которой вскоре расскажу отдельно.

Вот такие планы. Они могут и, скорее всего, будут меняться.
Помимо этого я бы хотела регулярно ходить на сальсу, продолжать писать статьи, чаще встречаться с друзьями и больше обращать внимание на себя.

Но главные цели - выше. И именно их постараюсь держать в приоритете.

https://marika-mi.livejournal.com/363738.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply