Читабельно. Но не более

Девочка-клон (они называются в институте "репликами") живет в закрытой от мира секретной лаборатории на острове где-то во Флориде. Таких, как она - много. Они самки. Есть корпус с самцами. Их кормят, одевают. Им дают таблетки, а потом изучают. Многие умирают. Часто - мучительно. А девочке хочется читать - ее научила доктор, уволившаяся после этого. Тут происходит ЧП, взрыв-пожар-авария, начинается зачистка, потому что клонирование запрещено, а девочке случайно удается сбежать с одним из самцов. В болотах они натыкаются на девушку с парнем, пробирающихся к институту - они пытаются разгадать загадку этого места. Реплик вывозят в город, прячут, кормят, одевают, они бегут, потом снова находятся.
А потом все это повторяется еще раз, но теперь героиня - та девушка, что бродила по болотам в поисках подходов к институту. Как она учится, как живет в богатой семье, как мучается от того, что толстая и все издеваются. А потом вырывается из дома, знакомится с флоридским парнем, который продолжает дело погибшего отца - разгадка секрета института.
Ну, и в конце выясняется, что реплика - на самом деле рожденная естественным путем, похищенная институтом в ее младенчестве, и у нее даже есть отец. А девушка из богатой семьи - на самом деле клон погибшего в младенчестве ребенка.
И вот они на двух машинах едут куда-то, скрываясь от страшных Агентов или от армии.
И все.
Ну, там еще половое созревание, любовь-морковь, девичьи переживания и все такое.
Лорен Оливер. Реплика.

https://dir-for-live.livejournal.com/6070401.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply