Мысли роятся

Что будет, если всю без разбору рекламу в милом инстаграме и бесполезном фб я буду отправлять в неугодные и содержащие ложную информацию?
А если так будут делать все? Оставят ли нас когда-нибудь в покое?

Хорошая работа, в отличие от некоторых других работ, вдохновляет. Снимаю по выходным, снимаю по вечерам, снимаю себя (не получается), снимаю знакомых.
Вот так же должно быть и с близкими. Обычно наоборот - зачем нам куда-то идти, да еще по одному. Мы же вместе, мы теперь как пришитые, мы апатичные ко всему живому сиамские близнецы. Чем старше, тем меньше шансов встретить того, кто будет тебя вдохновлять. Поэтому берегите хорошую работу 😉

Если все будет хорошо, твоя мечта не осуществится еще очень-очень долго.
Перелет до любого африканского нацпарка занимает около суток. Отпуск две недели. Вбухать в путешествие несколько сотен тысяч, чтобы десять дней соревноваться в скорости с гепардом в попытке успеть посмотреть всех. Это как бежать рок-звездой вдоль ряда поклонников и на ходу шлепать всех по вытянутым ладошкам. Запыхался, но никого не разглядел.
И я думаю, пусть лучше здесь все будет хорошо. Потом уж, когда тебе, морщинистой, оставит баснословное наследство кто-то еще более морщинистый едва знакомый, ты поедешь. Можно будет сэкономить и обойтись билетом в один конец. Не страшно.

А по ведическому гороскопу я вообще Близнецы. Делаю выводы.

https://aprilmadchen.livejournal.com/335954.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply