Things I do in January

(по мотивам scalded_cat:))

1. Сериалы января - определенно Marvelous Mrs Maisel и Marvel's Runaways (по совету jerzy_kovalskiy). Оба очень разные, сравнивать невозможно, но захватывают - факт. Правда миссис Мейзел под конец чуть сбавила темп, но это ее не очень портит. А какой там саундтрек, боже мой! "Беглецы" же дали мне именно то, что давно хочется - приключение команды подростков. Пусть это и не самое интеллектуальное зрелище, но длинными зимними выходными идет отличненько.


2. Из книг начала читать по совету Дайниса Теда Чана. Который автор рассказа, по которому сняли фильм "Прибытие". Фильм так себе, а вот рассказы читаются с куда большим интересом. Правда, у него есть один баг (или это фича?) - при прекрасной задумке и идее воплощение очень схематичное. То есть похоже на то, то автор придумал безусловно классную идею, а дальше ему уже было не очень интересно, и он описал ее довольно схематически, без проработки сюжета и героев. Как черновик к чему-то большему. Но идеи отличные, за что дали премии - тоже понятно. Но чего-то не хватает.

3. Давно хотела спросить - а какие каналы вы смотрите на Ютьюбе? Посоветуете каких-то отдельных блогеров или каналы? Я вот последнее время полюбила скетчи от МЁД, подкасты Арзамаса (особенно про русский язык) и лекции Дробышевского. Это из того, чем не стыдно поделиться 🙂

https://chantfleuri.livejournal.com/796572.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply