Этот мужчина не дает мне покоя

Сегодня встала знаете во сколько? В половине третьего дня! А всё почему? Виновник на фото.

Это Владимир Сорокин. Я болею от Сорокина, всегда. То, что он пишет и то, как он пишет, впечатывается в мой мозг навеки. Поэтому читаю его мало и дозированно. И не всё! Вчера я прочитала его повесть "День опричника". Ухватила глазами цитату из нее в сообществе kuku-2017, скачала ее и всё. Пока не дочитала, оторваться не смогла. Сорокин написал это в 2006 году. Но, ей Богу, за такие книги можно сажать во все времена.

Сорокин показывает нам недалекое будущее, сотканное на прошлом, где опричники ездят на мерседесах, не ругаются матом и всем сердцем преданы Государю с серо-голубыми глазами. Да, вернулось самодержавие, да, опричнина, да, в лучших традициях российских! От всего мира Россия надежно упрятана за Великой Русской Стеной.

И всё это выпуклым, не ни на кого не похожим, сорокинским прекрасным языком. Язык Сорокина погружает тебя в другую реальность, и ты там живешь, изумленно озираешься по сторонам, таращишь глаза. Закон и порядок — вот на чем стоит и стоять будет Святая Русь, возрожденная из Серого пепла.

Это просто всем читать, если вкратце. Один мой день с опричником! Как живут настоящие патриоты, преданные люди. Преданным людям, как вы знаете, можно многое то, что нельзя простым. И напрягаются, и расслабляются они по другому. У людей богатых да высокопоставленных должны быть слабости свои.

И берут они, люди эти, и употребляют, и убивают, и мучают, и даже в жопу дают.

До ночи читала, и во сне ТА реальность не отпустила. Пробуйте.

https://stoletbez.livejournal.com/431721.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply