Ольга Серябкина: увлекаясь степным волком не забывает про идеальные ноги

Ольга Серябкина: увлекаясь степным волком не забывает про идеальные ноги

"Эти ноги могу узнать с закрытыми глазами", -  с восхищением отметили поклонники звезды свежий билиотечный образ знаменитости.

Популярная исполнителльница песен и автор их значительной части песен и поэтесса, солистка женской группировки Serebro Серябкина Ольга (32) накануне поделилась со своими читателями в Сети некоторыми подробностями проведения своего досуга.

Третьего дня Ольга выставила в на официальной страничке группы serebro_official в инстаграмовской соцсети неожиданное пикантное фото себя возлежащей на диване в... библиотеке, соблазнительно демонстрирующей при этом на камеру свои длинные идеальные ноги оголенные практически до линиии бикини (см. фото №1 в тексте).


Фото №1

"...вы спрашиваете меня, что я читаю. В данный момент это книга, которую дала мне Катя. Гёссе - Степной волк. Вообще Гёссе относится к разряду той классики, которую нужно было прочитать давно. Но именно этот автор всегда от меня ускользал. Я несколько раз начинала читать разные его произведения, но почему-то они выпадали из моих рук...", - подписала указанный фотоснимок из избы-читальни знаменитость.

Глазастые поклонники сколь ни старались так и не смогли отыскать следов указанного произведения ни в руках певицы и на иных частях ее тела, ни подле расслабленно возлежащей звезды ("Как буд-то в гробу лежит, но это идет ей", - отметили некоторые).

Большинство поклонников (у этого аккаунта сейчас 2,4 млн подписчиков) нашли это фото очень романтичным и принялись советовать Серябкиной книги, которые достойны быть прочитанными звездой.

https://bass7013.livejournal.com/6379523.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply