Книги

Читала по кругу все книги "Сумерки", прочитала и "Солнце получночи", с удовольствием прочитала бы продолжение. Пересмотерла по кругу все фильмы по "Сумеркам".
Вышла из круга через "Дивергент" - там сюжет другой, все другое. Правда, вот 2 книга только частично выложена, есть лишь ознакомительный фрагмент. Совсем другой вид, много движения, много эмоций, я прямо ловила на себе напряжение, пока читала.
В "Сумерках" больше внимания на ощущений героя, на переживания, эти книги такими многослойными для меня оказалось, когда с каждым прочтением я все лучше понимала героев, все тоньше.
В "Дивергенте" тоже есть переживания героев, но смена сюжета, туда побежали, сюда побежали, смена декораций, жестокость, элементы боевика - вот этого много больше, оно как-то отвлекает от переживаний героев. Может тоже многослойная книга окажется при последующих прочтениях.
Так-то я не люблю книги перечитывать, а тут с "Сумерками" прямо зачиталась.
Прочитала ознакомительный фрагмент "Химик" у Стефани Майер - тоже интересно, но движения много и крови много, тот того избил, нос сломали, а романтики нет совсем.

https://shonny-scorpion.livejournal.com/291137.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply