Не только о работе.

У меня есть один пунктик: я очень не люблю читать рабочую почту. Очень большой поток информации и немного спама от коллег. Естественно, я все равно читаю, поскольку это часть моих обязанностей.
Так вот. В середине дня, когда мне стало совсем плохо и я узнала, что у меня температура уже 38, увидела одно письмо, в компании таких же непрочитанных. В письме было приглашение на собрание. Я давно знала, что оно будет, но мне было не совсем прнятно, когда именно и тд и тп. На собрании будет часть топ-менеджмента и я:Р
Все дело в том, что через 10 дней будет ровно 10 лет, как я пришла на работу в этот банк.
По этому случаю сотрудников приглашают на подобную встречу и дарят статуэтку, типа Оскара.
Но в остальном, никто не знает, как проходит это собрание, звучат ли напыщенные речи, поются ли частушки, танцуют ли русские народные танцы. Совершенно не понятно, нужно ли заранее подготовить слезливую речь о своем счастье работать у нас или можно забыть об этом.
Я, конечно, подумаю, что сказать и где всплакнуть, если чо.
Но жутко любопытно, как это все будет. Нужно только вылечиться к этому моменту. Как сказала мне подруга: "Стрелунь, даже если у тебя отнимутся ноги, на встрече ты должна быть!":Р

Кстати, есть ли у вас на работе что-то подобное?

Сейчас еду к врачу, хочу попасть на прием раньше, чем записана, а то ждать два часа с такой температурой как-то не очень.

По дороге к врачу заехала в "Республику", купила пару книг неизвестного мне латиноамериканского автора. На обложке пишут, что жннщина очень крутая. Лауреат какой-то там литературной премии, и не одной. Исабель Альенде. Может, кто-то читал?
Захватила еще черную детокс воду. Такое ощущение, что они там растворили уголь. И правильно, пусть из организма вирус выводит!

https://aastrelkova.livejournal.com/56624.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply