Позитив каждый день

1. Что-то странное происходит :))) Каникулы, можно спать досхочу, а я просыпаюсь каждый день то в 7, то в 8 максимум. Это уже старость, да? Бессонница? :)))) Главное, что высыпаюсь, уже хорошо :))

2. Девчонки у бабушки с дедушкой балдеют. Там же сейчас их двоюродная сестричка (ей скоро 3 годика), так что скучать не дает :)))
Ника, "Кивочка" и "Ксюся" :)))

Утром с Кирой разговаривала по телефону, слышу, Ксюша на фоне просит выключить свет, они ей отвечают, что свет не включен, это солнце, а та опять: "Выключите свет!" :))))

3. Ходила в школу, надо было помочь с уборкой в никином классе. Парты мыла с чистящим! Интересно, сколько дней после каникул манжеты будут чистыми? :)))))

4. Перечитала серию Устиновой об Алексе Шан-Гирее: "С небес на землю", "Неразрезанные страницы" и "Один день, одна ночь". Читала года 2-3 назад, вроде должна помнить хорошо, но - странное дело! - то ли у меня провалы в памяти, то ли Устинова переписала конец :))) Ну правда :))) Во второй книге я вообще не помнила преступника и его мотивы, а в первой и третьей я уверена была, что помню и знаю, а оказалось, что совершенно другие люди! Ну как так? :))))
А вообще хочу сказать, что люблю детективы Устиновой, у нее всегда очень приятные персонажи!

https://innuleska.livejournal.com/1334258.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply