Прочитанные книги из зарубежной фантастики. Часть 2.

Дин Кунц "Фантомы".

Небольшое горное местечко Сноуфилд – рай для любителей спокойного, тихого отдыха. Но в одночасье из рая оно превращается в сущий ад. Смерть притаилась за каждым углом и не щадит никого. Сможет ли кто-нибудь из попавших в чудовищную ловушку выбраться из нее и бросить вызов таинственной и страшной силе, унесшей жизни обитателей городка?

Одноимённая экранизациия (1998 г) — плохая, смотреть не советую.

Предидущий пост:  Таинственные исчезновения людей, которые упоминает Дин Кунц в фантастическом триллере "Фантомы".

https://www.litres.ru/din-kunc/fantomy/

Дин Кунц "До рая подать рукой".

Безжалостные убийцы, способные принимать любой облик, преследуют Кертиса по пятам, уничтожая всё и всех на своем пути. Но с каждым днём судьба посылает ему всё новых друзей. Плечом к плечу им суждено пройти сквозь огненный лабиринт Ада, чтобы здесь, в двух шагах от Рая, постичь великую истину: только надежда, которой мы одаряем других, может вывести нас из тьмы к Свету.

https://www.litres.ru/din-kunc/do-raya-podat-rukoy/

Дин Кунц "Неведомые дороги".

Джой Шеннон, алкоголик и неудачник, приезжает в родной город на похороны отца. Пятнадцать лет назад он бежал оттуда, чтобы никогда не возвращаться, а страшные события, которые подтолкнули его к этому, стерлись из памяти после автомобильной аварии. Смутные воспоминания и загадочные видения, объяснить которые с точки зрения здравого смысла невозможно, приводят его к поворотной точке судьбы, к развилке дорог, где Джой когда-то совершил роковую ошибку. Каков будет его выбор теперь?

https://www.litres.ru/din-kunc/nevedomye-dorogi-154253/

https://yantenna.livejournal.com/34820.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply