До наступления понедельни…

До наступления понедельника успела еще посмотреть три фильма, отчасти по следам очередного Литературного компота, на сей раз фантастического. Расшифровала я только 52 книги из ста, так что решила хотя бы знание фильмов пополнить)) Но все какое-то никакое оказалось.
"Пассажиры". Убедилась, что мне совершенно не нравится Дженнифер Лоуренс. А главный герой - именно персонаж - поначалу вовсе отвратительное впечатление произвел. Ну, потом, конечно, любовь его изменила и все такое... Но все равно.
"Форма воды". Фашист, товарищ, немая Амели загадочного происхождения и неубиваемый Ихтиандр. Зашибись мешанина. Да еще и нудная. На сцене спасения я так радовалась, что конец близок, а оказалось, что это еще только середина :/ А как она ничтоже сумняшеся лихо квартиру затопила, вот молодец-то.
"Игра Эндера". Ну эээ вообще не знаю, что сказать. Кульминация - нежданчик, да. Но в целом впечатление фильм оставил невнятное. Но снова понравился мальчик в главной роли - тот самый Эйса Баттерфилд, который и в Доме странных детей играл, и в Хьюго/ Хранителе времени, и еще где-то там.

А еще за два вечера с удовольствием перечитала "Никогде" Геймана, снова спасибо Вике за подаренное прекрасное издание!

В нем еще и дополнительный рассказик нашелся, и интервью автора - прямо праздник!

https://hakikas.livejournal.com/545754.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply