Как хорошо уметь читать!

Особенно, когда можно читать не на одном языке. Наверное, вчера я впервые осознала это в полной мере) Зашла в книжный, есть у нас чудный магазинчик "Tania księżka" (Дешёвая книжка), а нам до зарезу нужен путеводитель по Мальте. Нашёлся, да... еле дотащила, хорошо, на машине была.


Подробностей про "Историю моды" в этом посте не будет: ею я буду хвастаться отдельно)

Ханна Самсон "Я, президент и иные голоса" сбоник пьес издательства "Чёрная овца". что-то про половые вопросы, обещали, что будет смешно.

Аркадий Иванюк "Справочник для садоводов, грибников и рыболовов" А у брусники-то, оказывается, есть польское название! Буду читать, как минимум, расширю словарный запас)

Пётр Пётрковски "Атлас облаков и погоды". Совершенно невозможно было оставить его на полке, смотрите сами!


Серия "Путешествия с удовольствием" "Африка в первый раз". Не то, чтобы мы вот прямо едем-едем, но вдруг? До Марокко каждую зиму летают дешёвые самолёты, а там море, свежая рыба и аргановое масло.

Собственно путеводитель по Мальте. Вроде, неплох, а вот насколько полезен - выясним на месте.

Свидание вслепую с книжкой. Дали в подарок за оптовую закупку) Там было много разных, но я вязала ту, что попалась под руку. Ещё не распаковала, пока не знаю, что там, терплю.
В аннотации написано "Какой мудростью мы хотели бы поделиться с миром, если бы знали, что это наш последний шанс? Что оставили бы в наследство, если бы завтра должны были исчезнуть?" я эту аннотацию честно прочитала только что и она меня немного пугает...

https://belka-unit.livejournal.com/210630.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply