Моя прелессссть

Еще раз о радостях с Лабиринта.

книжки

Какие ж они клевые! Тимочка свою очень полюбил, причем не только в картинки тыкать, а именно стишки слушать. Ну, обложка с трамваем, конечно, вне конкуренции. Так смешно, таскает ее, огромную, за собой и требует читать. Недавно сбежала на кухню, пью чай со своей книжкой с этого же фото, а малое идет ко мне, орет и прет на себе своих "снебападающихстарушек". Умилилась и хором взялись за его книжку, что ж делать) В ней действительно отличные детские стихи. Кстати, недавно в свежекупленной книжке Барто внезапно попалось пару стихотворений, написанных в соавторстве с ее мужем Павлом Барто - тошнотворная жесть. Сначала какие-то идиоты ржут ахахаха над плачущей девочкой. Откуда вообще эта идея идет? "Не плачь, все будут смеяться", брр. Ну вот один из стишков как раз о таких болванах, которые смеются, когда кто-то плачет. Второй - очень занудно-поучительный, о том, как низя пачкаться. Но над ним уже мы все ржем, повторяя страшными голосами, что нет, это не загар, "это была грязь!" (капслоком). Сама Барто, без соавторства, хорошая, это и так все знают. И возвращаемся к Маше Рупасовой. Вот, к примеру, стихотворение о том, почему я люблю "всю эту кухню".

книжки1

И, конечно, знаменитое нынче "мама вышла в интернет")

мамадома

Отличные стишки, отличные картинки, очень нравится нам эта книжка.

А "Вся эта кухня" - ооо, эт уже моя радость) Рецепты, кстати, тоже есть, а главное, интересные кулинарные идеи. Но главное в ней, конечно, не рецепты. Это как будто с клевыми-родными-любимыми друзьями сидеть почти до утра и трепаться взахлеб про всякую чушь и самое важное на свете вперемешку. И, конечно, среди ночи чего-то жевать при этом и пить бесконечные чашки чаю, иногда перемежая их вином. И орать, перебивая друг друга "авотещебыло". Идея вести эти разговоры среди ночи (и не удаляясь особо от холодильника) мне по-прежнему кажется отличной, но, признаюсь честно, ночами нынче нам таки хочется спать. А тут вот оно, концентрат их.
Всё-таки бумажные книжки - особое счастье, хотя и электронную обожаю и все эти наши бездуховные интернеты люблю, особенно таки жжшку, в которой у меня в ленте куча народу решило вести летнии летописи, и я иногда буду, как же иначе. 

https://elis-27.livejournal.com/413506.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply