Книо и книжки

я конечно как всякий обжора люблю сериалы смотреть целыми сезонами.
но иногда подсаживаюсь и на новые.
Из новых есть пустяковый но милый и смешной "Living biblically" - чувак (колумнист в газете) решил жить по Библии от и до, нашел католического священника и попросил им руководить в этом эээ житии.
у падре есть друг - раввин.
а у чувака есть жена - атеистка.
карочи могла бы быть трагедия и невроз, но всё как-то устраивается, потому что это комедия. (пока вышло 13 коротких серий)
а ребенок Терезка подсадила меня на новый сериал Dietland - феминистский проект, но отличный просто. Разумный феминизм, радикальный феминизм, патриархальный мир, толстая женщина и индустрия худых - много там чего, и сделано качественно. Действие происходит в наши дни, и такой оглушающе полной рефлексии происходящего в этой сфере прямо сейчас не хватало.

одновременно дочитываю "Дептфордскую трилогию" и листаю всякие методики Ермаковой, удовлетворенно отмечая, что не одна я вижу вещи такими как вижу))
(недавно кто-то спросил: а что можно дать девочке подростку почитать из методик Ермаковой, и я сразу вспомнила что когда вышла "Не мешайте ему влюбиться в вас" я ее скинула всем троим дочкам, и младшая была совсем начинающий подросток, но тоже прочитала, кое-что уточнила, кое-над чем пофыркала, но.
когда через несколько лет у нее начались отношения, она удивительным образом лажала куда меньше чем все мы, и вела себя тем волшебным образом что помогает избежать лишней боли)
по поводу 50% скидки на "Не мешайте ему влюбиться в вас" до 25 июля, ссылка на купить http://shedevriki.ru/op/1703
Она нынче товар месяца, скидка 50% от цены на сайте образуется при введении промокода spec18

https://laragull.livejournal.com/4315205.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply